Магазин Karcher Ростов. Купить технику Керхер с доставкой. Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

karcher Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

RSS

НОВОСТИ

Известный немецкий производитель моюще-чистящего оборудования, компания Керхер, предлагает раз и навсегда решить задачу по устранению излишней воды с участка, использовав для этого специальный насос Kärher SDP 18000.

Известный немецкий производитель моющего и чистящего оборудования, компания Kärcher, постоянно использует в своей работе инновационные решения, которые позволяют создавать действительно уникальную продукцию, не имеющую аналогов во всем мире.

В сентябре 2014 года в Берлине прошла 54я Международная выставка потребительской электроники, на которой мировой лидер по производству моечного промышленного и домашнего оборудования, компания Kärcher, представила новые модели пароочистителей - SC 1 Premium и SC 3 Premium. 

Ведущий мировой производитель уборочного оборудования, немецкая компания Karcher представила на рынке две инновационные новинки: пылесос MV 3 Dakar CarKit и мойка К 5 Compact Dakar Offroad...

Karcher давно уже является одной из лидирующих фирм на рынке по производству уборочной техники, успешно производя новые машины, обеспечивающие идеальную уборку территорий.

Таким образом, вы можете сэкономить тысячу долларов или более на своих расходах в год. Инновационные технологии отопления Karcher в классической серии аппаратов, работающих на жидком топливе под высоким давлением, – это всего одно из множества новшеств, которые делают машины Karcher самыми энергоэффективными в мире.

Бесконтактная мойка появилась сравнительно недавно благодаря разработке мощных моющих средств на основе современных активных веществ и специальных добавок, усиливающих моющую способность.

Первая причина купить аппарат высокого давления Karcher – это широчайший выбор. Здесь наверняка найдется модель в рамках широкого диапазона машин высокого давления за цену, приемлемую для вас, в совокупности с требующимися функциями.

Все мы знаем, в чем нуждается наш организм. Человеческий организм не в состоянии самостоятельно запастись жидкостью. Совсем наоборот: для того, чтобы оставаться здоровыми, живыми и дееспособными, мы должны потреблять в необходимом количестве жидкости ежедневно. Но как точно рассчитать, сколько воды нам нужно?

«Компания ЧистоДел» провела акцию по чистке памятника М.А. Шолохову на набережной города Ростова-на-Дону.