Магазин Karcher Ростов. Купить технику Керхер с доставкой. Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

karcher Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

RSS

НОВОСТИ

Промышленные очистительные машины для пола, сушильные и очистительные аппараты для ковров, промышленные машины для полировки полов – Karcher производит все это оборудование как для домашнего использования, так и для промышленного.

Известный в Германии ИТ-менеджер из Дюссельдорфа нанят Швабскими специалистами по чистоте. Маттиас Мертенс теперь является новым директором по информационным технологиям компании Karcher.

В наши дни логистика приобрела особое значение. За эти годы человек научился развивать эффективные системы хранения, извлечения и транспортировки, которые позволяют нам поставить продукты питания и потребительские товары на полках супермаркетов практически ежедневно.

Karcher B40W/C с питанием от батареи является наиболее универсальным, полнофункциональным скруббером на рынке. Настраиваемые цилиндрические кисти или диски имеют размеры от 17 до 22 дюймов. Имеется система «бак в баке», которая дает оператору полный доступ к баку для слива воды в течение уборки.

Новая линейка продуктов Karcher была разработана специально для выполнения всех требований потребителей к мини-мойкам. Эта линейка называется X-Range. Она гарантирует максимальное удобство и дает нам возможность выбора мойки керхер в соответствии с нашими потребностями – максимально удобного в управлении или имеющего возможность наиболее удобного компактного хранения.

Универсальный пароочиститель SC 2.500 C Plus может решить широкий спектр задач по уборке в доме: от ванной сантехники, зеркал и душевых шторок до кухонных принадлежностей и широкого спектра поверхностей, в том числе плитку, камень и синтетические полы. Он очищает глубоко пористые поверхности и дает выдающиеся результаты без применения химикатов.

Khimji Ramdas – объединение по производству промышленного машинного оборудования, недавно открыло первую автоматическую автомобильную мойку Karcher на Ближнем Востоке.

В декабре международный поставщик услуг по логистике Логвин оказал поддержку кампании по сбору средств в помощь пострадавшим от катастрофического наводнения в Таиланде. Логвин бесплатно транспортирует 15 профессиональных аппаратов высокого давления Karcher из Штутгарта в Бангкок. Получателем была благотворительная организация Save the Children.

Porsche Motorsport объявила о том, что Alfred Karcher GmbH, в Винненден, Германия, подписал официальное партнерство по программе Porsche RS Spyder Penske в американской серии Ле-Ман.

Это новый очиститель на основе спрея для промышленного или домашнего использования. Аппарат предназначен в основном для очистки средних поверхностей, имеет большой резервуар для очищения жидкости.