Магазин Karcher Ростов. Купить технику Керхер с доставкой. Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

karcher Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

RSS

НОВОСТИ

Новая серия аппаратов высокого давления с горячей водой от KARCHER среднего и высшего класса не только осуществляют первоклассную работу по уборке, они также довольно долговечны и просты в эксплуатации.

Впервые за всю историю существования компании, Karcher посетит Украину. Точнее, в страну приедет уникальный выставочный мобильный стенд, так называемый Karcher трейлер, который уже побывал во множестве стран по всему миру, например, Германия, Австрия, Словакия и другие.

Для облегчения любых работ по дому в настоящее время производители уборочной техники предлагают все новые модели оборудования, с помощью которого можно быстро и качественно очистить квартиру от грязи. К примеру, пылесосы Karcher серии WD (Wet & Dry).

Новый аппарат K3.500 представляет новейшую серию Х от Karcher, обладающую высокой производительностью. Это полный спектр оборудования высокого давления для дома и сада, которое характеризуется как самые современные уборочные машины высокого давления в наши дни.

Компания Karcher как всегда радует нас новым оборудованием, которое облегчает нашу повседневную жизнь. Новая модель гладильной системы оснащена более мощным парогенератором по сравнению со своим предыдущим аналогом, имеет дополнительный съемный бак, благодаря которому обеспечивается непрерывная подача пара, как результат – более эффективная чистка и отпаривание.

Karcher UK проводит акцию – наглядно демонстрирует в действии новые очистители для окон в здании Autosport International, работники компании расположились в шестом зале. Очистители от Karcher – это быстрая и простая мойка окон: инновационная серия WV50 удаляет грязную воду, прежде чем она стекает вниз.

Как заявляет сам производитель, новая линия пароочистителей будет иметь некоторые отличия от своих предыдущих аналогов, например, большую производительность, компактность и эффективность.

Новая модель от Karcher A 2801, новая, но уже завоевавшая сердца потребителей, оснащена особой системой фильтрации, основанной на плоском складчатом фильтре Eco. Он, в свою очередь, представляет собой инновационное решение в области профессиональной техники.

Во время IFA 2011 в Берлине Karcher объявил о новом дополнении к их сравнительно новой группе продуктов – Home Line.

Концерн Karcher ежегодно выводит на рынок уборочной техники не только все новые модели, но и совершенствует экземпляры, созданные в прошлых годах, всегда оставаясь на высоте благодаря качеству выпускаемой продукции. За текущий 2011 год внесено несколько поправок в комплектацию и конструкцию поломоечных машин, ставших популярными среди потребителей.