Магазин Karcher Ростов. Купить технику Керхер с доставкой. Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

karcher Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

05.11.2015

Karcher открывает новый склад

В целях повышения качества обслуживания покупателей и оптимизации логистических процессов, компания Керхер будет использовать новую модель ведения складского хозяйства. Долгосрочный договор аренды на 5 лет был заключен с девелоперской компанией PNK Group, являющейся лидером на российском рынке складской недвижимости.

logisticheskii_kompleks_kerkher.jpg

Как отмечает Валентина Досаева, директор по логистике ООО «Керхер», собственная концепция развития будет способствовать улучшению качества логических услуг, и соответственно, повышать лояльность покупателей и торговых партнеров. Долгосрочная перспектива и постоянное стремление к повышению качества сервисного обслуживания стали ключевым фактором в принятии решения об открытии собственного склада. Успех такого шага гарантирует тандем довольно благоприятной экономической ситуации на рынке складской и индустриальной недвижимости и хорошая сплоченность нашей команды в лице высококвалифицированных опытных профессионалов. Стратегическое решение по открытию нового складского хозяйства было принято и одобрено в головном офисе на основе проведенного анализа и презентации подробных расчетов проекта.

sklad_kerkher.jpg novyi_sklad_kerkher.jpg 

Принципиальными требованиями к выбору помещения были выдвинуты территориальная расположенность в северном регионе МО, техническое оснащение и наличие достаточного количества площадей для выполнения всех процессов. Поиск подходящего помещения был доверен крупнейшим мировым девелопером в области коммерческой недвижимости, компании CBRE Group, Inc. Логистический комплекс класса А+ располагается 27 км от МКАД по Рогачевскому шоссе, недалеко от деревни Глазово. Керхер будет иметь отдельный корпус, оснащенный воротами для погрузки/разгрузки в количестве 17 штук. Внутри помещения предусмотрены около 12 тысяч мест для техники, выделена площадь на 10 тысяч ячеек под хранение запчастей и мелкогабаритных единиц товаров. На новом складе работают не менее 60 квалифицированных сотрудников, помещение оснащено современным техникой и оборудованием, представленным ведущими мировыми производителями.

Руководство Karcher абсолютно уверено в правильности такого решения, утверждая, что грамотная оптимизация логистической системы позволит значительно улучшить уровень качества сервисного обслуживания и оперативность работы, что является очень важным в сотрудничестве с покупателями, торговыми партнерами и клиентами компании.


Возврат к списку