Магазин Karcher Ростов. Купить технику Керхер с доставкой. Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

karcher Кархер центр Чистодел

Кархер центр Чистодел

30.09.2015

Компания Евродон заботится о чистоте своего производства

Известный в России поставщик мяса утки и индейки, компания «Евродон», вошла в число активных поклонников Kärcher, приобретя для поддержания чистоты на своем производстве новые аппараты высокого давления с подогревом воды от Керхер.

evrodon_partner_kerkher_v_selskom_khozjaistve.jpg

Совместное сотрудничество между компаниями Евродон и Kärcher началось еще пару лет назад, когда производитель мяса птицы сделал закупку оборудования Керхер для уборки производственных помещений, основываясь на такие критерии, как надежность, качество, сервисное обслуживание. Расширение бизнеса повлекло за собой необходимость в приобретении дополнительных аппаратов высокого давления для уборки не только птицеводческих корпусов, но и транспортных единиц, которых в компании насчитывается несколько сотен. Функциональные модели моек HDS 8/18-4M и HDS 8/18-4M Plus Sochi стали надежными помощниками на таком большом производстве.

selskoe_khozjaistvo.jpg selskoe_khozjaistvo 4.jpg 

Профессиональные аппараты высокого давления отличаются долговечностью в эксплуатации, поскольку оснащены 3х-фазным 4х-полюсным электродвигателем. Благодаря высоким функциональным и технологичным характеристикам HDS 8/18-4M и HDS 8/18-4M Plus Sochi широко используются не только в сельском и коммунальном хозяйстве, но также и в строительной и автомобильной промышленностях.

Как сообщает руководство компании Евродон, по соблюдению норм санитарной и биобезопасности, птицеводческое производство, построенное на основе системы Greengield, является одним из самых лучших во всем мире. Руководитель представительства компании «Керхер» в Ростове-на-Дону Вадим Голованов надеется на дальнейшее сотрудничество с Евродон, основанное на активном продвижении птицеводческой производственной компании на российском рынке.


Возврат к списку